Без сердечек с красной каемкой

Екатерина Поздеева
Почему мне кричать - больно?
На душе скребут дохлые кошки,
Им в ловушке сердечной вольно,
Мы в "любовь" заигрались немножко.

В крови губы - кусала нещадно,
Я тебя буду грызть ночью,
Зря ты любишь меня так жадно,
Вечно ссоримся жарко, в клочья.

Зеленею ревниво, абсентно,
Заспиртованы вавки зеленкой,
Признавайся лучше обсценно,
Без сердечек с красной каемкой.