***

Наталия Чепель
Дождь стучит за окном
Тихо, как будто плачет
И шуршит с ветерком
Радость прошлой удачи.

Ты ко мне не придешь
Знаю я это точно,
Только с нею вдвоем
Будешь ты этой ночью.

Ветер срывает листву
И колышет деревья,
Я к тебе не приду -
Горькая ты потеря.

Знаю еще не раз
Встречусь с тобой в рассвет,
Не поднимая глаз
Скажешь ты мне: "привет".