Никто из Нас...

Ринат Абдулин
Вот и утро наступило,
Снова взгляд  вдаль,
Настроение опять не к черту,
Я нажимаю газа педаль…

Мчаться на скорости к Солнцу,
Видя свою цель впереди,
Мы как всегда, обогнали время,
Оставляя грехи позади.

Проживая жизнь без смысла,
Пытаемся что-то менять,
Опускаем ближнего ниже,
Чтобы себя приподнять!

Этих историй горы,
Их все не опишут в стихах,
Но зачем же Вы дети Бога
Утопаете снова в грехах.

Кто-то верит, что будет жить вечно,
Кто-то хочет скорей умереть,
Но какая все-таки разница
Каким по счету в Аду гореть!

Все мы грешны по сути природы,
Хоть ты веришь в Него или нет
И не зависит это от книжек,
Где Бог всех спасает от бед!

Все зависит от человека,
А точнее от его мозгов,
И никакие из двух сторон
Не застрахованы от создания грехов!