Короткий утренний взгляд

Сергей Половинкин 31
Утро !....
Конечно, .... но очень,очень раннее...
Первые прохожие, спешащие по разным делам
Но, скорее всего, на работу
Торопятся по сырым и блестящим
В свете, ещё горящих фонарей,
Тротуарам

Цок, цок, цок !!!..
Трогательно стучат каблучки женщин
По мокрым плиткам  дорожек...... Женщины !
Жмук, жмук, жмук !!! ...
Вторят им толстые подошвы
Мужских ботинок ........
Игнорирующих лужицы..... Мужчины!

Начинающие уже монотонно гудеть улицы
Заполняются спешащими куда-то
Автомобилями и автобусами
Только троллейбусы не спешат
А куда им спешить...?  ..Тихие, ..Динозавры !
Они привязаны...
Увы !!!

 А я не привязан!!!!, я  иду и вдыхаю прелый воздух Осени
Чего-то в нём не хватает ???...
...Не жгут листья !!!, Вот незадача
Не жгут !
Кто-то, выросший из одежд детства
Решил экономить кислород....
 .... и оторвал у моей памяти.. кусочек.!

Утренний Город...... Он как чистый лист
Что на нём напишет сегодня, Жизнь?
Что будет в остатке там, Вечером?!
Я не знаю, и никто не знает,  и это Здорово !!..
Мы все в надежде. УТРО!!! Мы куда-то идём
Мы хотим, Мы верим, Мы надеемся!
 А без этого куда идти !?..  И зачем !?