Говорят -под Новый год...

Tihomir Balkonskiy
-----------
-Говорят -под Новый год-
Всё Что пожелаешь!..
загадай Желание в ночь
и не прогадаешь!
только ПОМНИ,-загадай
то, Чему - реально,-
сбыться суждено хоть раз,-
даже -виртуально!)))
===================
          Т.В.-2013