Вольное сердце

Недоциник
Ну привет капитану, ведущему свой фрегат!
Сколько раз ты с Фортуной на равных кричал "Vivat"?! Стороной ведь недаром обходит тебя пират-этим тварям бездушным в свирепости дашь ты фору.

Все матросы послушны, а в море гуляет штиль. Не важны здесь победы-здесь важно, к чему вы шли. А романтика, словно большой корабельный шпиль-вроде может помочь, да только совсем не впору.

Ради чести и славы готов ты пойти на дно... Нужно смело уметь принимать, что тебе дано.
"Жизнь без цели смертельна"-известно давным давно!
Не боишься принять-тогда становись к штурвалу.

Капитан, ты безумен... Я это в тебе ценю!!! Это вольное сердце и эту в глазах зарю!!!
И когда меня спросят, зачем в горизонт смотрю, я отвечу, что жду, как фрегат подойдет к причалу...