А ей было, в общем-то, всё равно

Анастасия Ларецкая
А ей было, в общем-то, всё равно… –
Если не он, то какая разница…
Казалось, живёт она так давно,
А в сердце – всё ещё первоклассница…

Будильник звенел, как первый звонок:
Новые встречи – новые знания…
А ей все уроки пошли не впрок…
Жизнь выбивалась из расписания…

Она иногда ждала перемен.
От расставаний до расставания… –
Сколько их было дешевых подмен
Истинным чувствам? – Чувств без названия…

А ей было, в общем-то, всё равно… –
Если не он, то какая разница…