Космос тайны открывает

Елена Викторовна Леонова
Космос тайны открывает
Тем, кто любит помечтать.
Фантазер-ребенок знает,
Как до звезд рукой достать.
Отправляет вдаль ракеты -
Мчатся лихо от Земли.
Ждут их новые планеты.
Дети их открыть смогли!
На планетах поселили
Внеземные  существа.
О войне совсем забыли.
Создан мир из волшебства.
Удивительный и тонкий
Очень нежный этот край.
Живописный, яркий, звонкий
Мир ребенка, словно рай!