Мир желаний прекрасных и чистых

Евгений Збрицкий
мир желаний,прекрасных и чистых
вдохновляет творить чудеса
ручьёв и рек очень быстрых
отражая в себе небеса...

пусть у тебя будет сердце
жестокость ему не страшна
и характер, чтобы согреться
и оттаять могла душа

когда будешь ко мне прикасаться
чтобы я не могла оттолкнуть
нежным взглядом, хочу улыбаться
о любви я хочу намекнуть

мои нежные губы и руки
могли целовать обнимать
желанья твои, но не муки
чтоб душою могла понимать

как росинка на стебель ложится
я губами хочу так прильнуть
теплотою души насладиться
и в блаженстве цветов утонуть

мир желаний прекрасных и чистых
вдохновляет творить чудеса
отражаясь бликом лучистым
прикасаться к твоим волосам
...........................05.12.013г.