Стихотренинг 20

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08



~~~~~~~~~~~
ЗАДАНИЕ:
... раскроет лес еловые шатры...
~~~~~~~~~~~


по белизне


... раскроет лес
еловые шатры зимы
откинет розовые шторы отблеск
поднебесья,
такое чудо не дают взаймы,
такою
ты еще не видел нежность белизны,
она коснётся –
полюби или разбейся, -

пути другого нет,
увы, ты посвящен, -
дано немногим видеть,
знать
у тайны тайну, -
своей рукой откинуть капюшон, -
цепляйся и ползи
наверх
серебряным плющем
по первозданной белизне, -
она бескрайна...

24.12.13