К Рождеству

Елена Бассалык
Словно взгляд из Вселенной,
Луч  направлен на Землю.
Это Звезда Вифлеема,
Кометой  разрезала небо.
Знак предсказан заранее,
В пророческом откровении.
Всё описал Исайя,
И было то озарением.
Младенец родился в пещере,
Он послание несет -
"Имеющий уши, да слышит",*
А страждущий обретет.

* Из Евангелия от Матфея: «Кто имеет уши слышать, да слышит!».