Сильные девочки

Юлия Чернышева
Сильные девочки тоже умеют плакать.
Только вот слезы текут изнутри их щек.
Девочки стонут, зубами вцепившись в лапы,
Только наутро опять у них «Все хорошо».

Школы/лицеи/работы – по вечному кругу
Девочки-белочки бегают как в колесе.
Каждой из них никто не протянет руку.
У каждой в душе не разрушенный есть Колизей.

Каждая смотрит гордо, шагает прямо.
С вечным девизом «Вперед, ни шагу назад».
Только у каждой первой – на сердце раны,
Только у каждой второй – незабытый ад.

Девочки прячут глаза за пушистыми челками.
Или за стеклами солнечных черных очков.
Их планы на жизнь размыты водой, нечетки,
Их планы на жизнь - скрыты на дне зрачков.

Сильные девочки тоже умеют плакать.
Только вот слезы текут изнутри их щек.
Девочки ночью зовут к себе  маму с папой…
Ну а наутро опять у них «Все хорошо!».