Душ расстояние

Оди Ночка
В след на песке оставленный,
Гвоздь забивал проржавленный...
Мылся в одном "исподнике",
В холод в святом источнике..

К бабкам - колдовкам рядился,
В помощь "остуды" зарился ..
Волосы жег с молитвами,
Чиркая имя с книгами...   

Что же теперь оставленный,
Ладан в кадиле плавленый..
Как же теперь с покаянием,   
Спорится с душ расстоянием?