***

Наталия Чепель
Как хочется тебя сейчас увидеть
и к сердцу ласково прижать тебя с утра,
Устала я любить и ненавидеть,
ведь мне так хочется немножечко тепла.

Сказать, что не люблю тебя - не смею,
Ведь я люблю, как словом объяснить?
Но если скажешь, что нашел другую -
любовь порвется, как натянутая нить.

Нет, знаю, ты предать меня не сможешь,
Ведь любишь ты меня, горя душой,
Пусть расстояние нас больше не тревожит,
Приедешь ты и буду я с тобой.

Я заключу тебя в свои объятья
И море радости я подарю тебе,
Ты, солнышко, дороже всех на свете,
И лучшего не будет на земле.
                23.09.96г.