Биоразнообразие

Балубыб
Автор - Убыб

(посвящение Лене Букварёвой в связи с защитой диссертации на соискание степени доктора биологических наук).

Ты стреляешь на вылет, и в нечет и в чёт,
И ещё хрен куда, кто там что разберёт.
Ну, попал, не попал, - чёрных точек овал.
Но во всём разберётся статистика.

Если циферок нет и на линии крест, -
Оптимального выбора попросту нет.
Это бес всё попутал и нарисовал.
Так скажите же, что есть истина?

Но года набирают в круги оборот.
Кто не понял сейчас, - никогда не поймёт.
Только  гений все линии нам показал.
И какая там, на хрен, статистика.