Городские новости. Без комментариев

Козлова Людмила
Многих шокировало сообщение
о том, что в реку упала машина.
Водитель не справился с управлением.
Спасся один человек. Мужчина.

За рулём была женщина. Гинеколог.
(Подумалось: Боже! Какая разница?)
С мужем детей отвозили в школу.
Сына. Соседкину дочь. И племянницу.

Машина снесла моста ограждение,
пробила лёд и ушла под воду.
Есть версия: скорости превышение
в соединении с гололёдом.

На берег выбрался лишь мужчина.
Сам. До прибытия службы спасения.
Водитель и дети остались в машине.
Надёжно пристёгнутые к сидениям.