бег

Анна Горбатова 2
Быстро, еще быстрее
Иноходью или просто рысью
Я кидаюсь мимо людей,
Зубы сжав и отбросив мысли.

Грязь, разбрызгивая сапогами,
Не заботясь о том, кто обляпан,
Я стараюсь как можно скорее
Счастье себе состряпать.

///
А где дождик на землю падал,
Расцветали цветы благодарно.
А я не смотрела в их сторону
Мне это было не надо.