ожидание любви

Наталия Панова 2
  Ожидание любви

Любовь! То явь была иль сон?
Любовь подвластна божьей воле!
Всё поросло давно травою,
и еле слышен сердца стон.

А колокольный перезвон
поёт о горькой женской доле
и мне на раны сыплет соли,
со мною плача в унисон.

Но, может быть, однажды летом
наполню сердце снова светом
и скину тёмные одежды!

И в мире, где полно печали,
где штормы нас не раз качали
любовь найдёт маяк надежды!