Руки любимые

Носта
***
Два берегущих крыла –
руки любимые!
Обнимут –  исчезает мгла,
и – золотистые
в окно мотыльки. И дотла
рассеяна серость,
развеяна, вся истекла…
И я отогрелась,
к плечу прильнув.
Всю жизнь хотелось
тепла…