вскользь

Александр Малько
Наличник рамы
безразлично
крестил рассвет.
А я не мог найти отличья,
а я не мог понять сюжет.
Вот только день прошёл
отличный,
и нет меня как будто
в нём,
но день продолжился
рассветом,
и я живу под прежним
днём,
лишь отразился
в солнце этом
листок с другим
календарём.