Калашников

Сергей Харьковский
 Изобретатель одного из самых эффективных способов умерщвления человеком человека, прожил на свете аж 95 лет, уйдя в звании героя России.

выражение "непатриотичное" и может показаться одиозным, поэтому вынужден пояснить рецензентам(лучше бы которых не было):
 я не против оружия! Я сам его продавал в прекрасных 90-х даже ментам!
И мне легче пальнуть в двуногого зверя, чем в четвероногого!
Я как и большинство мужиков, просто люблю его и холодное и горячее!
 Я за открытое и скрытое ношение и хранение в кармане, в сапоге и в кобуре, если это для защиты близких!
Я за мощную армию, которой уже нет!
...просто изобретатель смертоносного оружия массового поражения по определению не может быть героем и гордиться тут нечем!