Счастье материнское не измерить мерою

Елена Викторовна Леонова
Счастье материнское не измерить мерою.
Счастье материнское обрела ты с верою.
Сколько лет красивая, милая, хорошая,
Самая счастливая со своим Сережею.
На добро настроена ты с друзьями, близкими.
Так уж жизнь устроена, быть во всем лишь искренне.
Дом любовью светится – в нем хозяйка нежная.
Сколько дней и месяцев остаешься прежнею.
Сколько лет любимый твой рядом, словно солнышко.
В лютый холод, как весной – все тепло для женушки!