Божественный свет

Мария Ногаева
Божественный свет я вижу,
Его я внутри ощущаю,
Не злюсь больше я на врагов своих.
И всех мгновенно прощаю.

Живу я с любовью в сердце,
Ведь как же жить нам иначе.
Я выплакала все слезы,
Теперь я больше не плачу.

Я наконец стала счастливой,
В глазах моих блеск и улыбка,
Меня делала сильнее,
Моя каждая ошибка.

Я падала и ошибалась,
Я злилась и вновь поднималась,
Терпела боль бесконечную.
А, что мне еще оставалась.

Я верила, что настанет.
Тот самый волшебный миг,
Когда кончаться все страдания.
И я издам счастья крик.

Сиянье меня ослепило,
И душу мою обожгло.
Ко мне вдруг вернулась сила,
Ко мне вдруг вернулось тепло.

Я вновь ощутила радость,
Мне был не подвластен запрет.
Познала я жизни сладость,
Увидев божественный свет.