нет сил на то, чтоб воскресить свой дух

Мой Друг
Нет сил на то, чтоб воскресить свой дух
Он вырван из телесной оболочки
И втоптан в грязь. Не прорастут росточки
Кругом лишь полчище поганых мух.
И вновь мне видится порочный круг
Что тело без души? Душа без тела?
Так жаль...Она мертва, не уцелела
Прости, прощай, не будь таким же, друг.