Помощь не нуждающимся

Северный Денис
Зарекаюсь впредь не помогать,
Тем, кто в этом не нуждается,
Только по просьбе отвечать,
Глупцы не ценят, когда для них стараешься.

Устал поступки совершать,
Которые не замечаются,
Тратить свой драгоценный время час,
На тех, кто никогда не поменяется...