Мечты

Юлия Рачеева
А мне полночью бессонной мнится,
Что я журавль в небе - не синица:
В глазах моих возможно утопиться,
Возможно - и не только от тоски.

А мне бы в зверя мигом обратиться -
Усну, и счастье может мне приснится.
Здесь я увижу радостные лица,
А среди них, возможно, я и ты.

Порою верю я - возможно воротиться
В те дни, что протянулись вереницей
И где случалось мне порой влюбиться,
Ведь там не преданы ещё мечты.