Похороните ангела!

Чёрр-Рная Кошка
                Всем ушедшим ( в этот год слишком много :((

Похороните ангела! -
Хватит уже пера.
Улицу съело белым
Шумом до перекрёстка.
Давленная клубника,
Рыжая кровь, извёстка.
Если бы кто-то видел,
Как глубина-игла
Врезалась носом в лёд -
И понеслась воронка -
Давка в полупустой
Новый хороший день.
А невесомый пух
Путался в бороде
Спятившего бомжа
И отрезвлял подонка,
Бьющего по живой -
Сонной наперекос -
Сдавленной тишине.
Как перед остановкой -
Дёрнулся пульс...и сник.
Мелко, по самой бровке,
Неотвратимо снег
Снова пошёл вразнос.

24.12.2013