Тихое счастье...

Юлия Октябрьская
Дышится осенью в каждом вздохе,
Погружаемся в листья… запахом кофе
Окутана комната, теплые краски…
Все так похоже на добрую сказку…

Мысли мои так легки, невесомы.
Вроде все просто, картины знакомы,
Все, как и прежде - смена сезона,
Но это приятно почувствовать снова.

Осень-загадка, девушка в маске
Плавно кружится в медленном танце…
Мир изменился, небо стало другое…
Чуть холоднее, но также родное.
 
Я ухожу, но в картину добавлю
Букетик из листьев, их в вазу поставлю…
Пусть у окна будет также дышаться
Запахом осени,тихого счастья…