со временем

Кофейная Смесь
и когда-то мы все станем просто затертой пластинкой
использованной бумагой, словами, которые говорили
говорили так пылко, но
почему-то
забыли
со временем все просто сотрется, засветит солнце, появятся новые люди, причины и небосводы
но мы никогда не окажемся на той крыше вместе с тобою снова