В мое окно туман стучится

Жуков Алексей Игоревич
В мое окно туман стучится,
Собой укутав всё вокруг,
Я научился обходиться
Без нежных губ и теплых рук.

И я далек от длинных писем,
От слов красивых о любви,
Я отгоняю дальше мысли,
Я просто к этому привык.

Хотя порой,среди недели,
Когда достанет скучный быт,
Так хочется в твои колени
Уткнувшись долго говорить.

Но каждому своя дорога,
И каждому своя судьба,
Я понял,я не одинокий,
Я просто...просто без тебя.