Театр одного актера

Святой Нича
Я слышу треск
И крики,
И запах гнили ноздри жжет.
На сцене крест.
Актеры- блики.
А мне собственный рассудок лжет.
Я вчера воскрес.
Не заросли еще на коже стыки.
И ,словно сигаретой,своим именем прожжен.
"Прости меня, никуда я не исчез.
Не обуздал я нрав свой дикий.
Нет, я не мертв, а лишь умалишен."