***

Клинова
Ты та, что больше жизни я люблю
Я не каждый день тебе это говорю
Прости, что извинятся не умею больше,
Наверное, сказывается влияние прошлого.

Меня манят запахи больничной палаты,
Прости, что не могу спросить 'как ты'.
Я ведь знаю, что даже если плохо
У тебя есть те, с кем не будет одиноко.

Мне тебя не хватает, как света в пасмурный день,
Но к сожалению для мира, я - тень.
Ты для меня свет,
Прости за все, 
                Твой Бред.