Полет души не прерывайте!

Юлия Октябрьская
Полет души не прерывайте
Коль обрела она себя,
С колен поднявшись, вы поймете,
Как долго этого ждала.

Под грудой сложных ситуаций,
Почти запугана была.
Но громче зрительских оваций
Быть могут только два крыла.

Над бездной мирно пролетая,
Стирает с памяти она,
Когда босая и хромая,
Бродила мертвая душа.

Ей не нужны чужие лавры,
Высокомерие, игра.
Она взлетела с этой ямы,
Пускай не сразу, но сама.

И пусть сейчас душа летает,
И не в домек молве людской.
Какой ценой никто не знает,
Душе  был возращен покой.

А вы не бойтесь, помечтайте
Не важно сколько кому лет.
Полет души не прерывайте,
Коль вдалеке зажегся свет...