привет, уже надежды нет

Мой Друг
привет, уже надежды нет
она первой почила на окраине мира
страницы утренних газет
пожелтели к полудню, оголтелые люди
кричат, и каждый о своем
надрываться не стоит, не услышит никто их
они погребены живьем
но об этом не знают, глаза закрывают
открыть им глаза
на все это нельзя...

я и сам давно уже замерз
в пылающем огне
уснул под крики мертвых
в своем гробу. и  грез
не видел я во сне
отвечу на вопрос
в своих виденьях стертых
я видел пустоту

нескончаемый мрак
я забыл про страх...

лишь тоска
съедает день за днем
люди были в неведеньи, или не верили
за громким жизни торжеством
притаилось отчаянье, страх и страдание
слова не вырвутся из уст
принимая решение о жизни лишении
нет чувств. я бесконечно пуст
тлеет жизни забвение, так много времени
на то, чтоб не быть
мне пора уходить

ведь я сам давно уже замерз
в пылающем огне
уснул под крики мертвых
в своем гробу. и  грез
не видел я во сне
отвечу на вопрос
в своих виденьях стертых
я видел...

там я видел себя
и на шее петля
и нельзя забрать то
чего нет у меня теперь.