Одиночество

Фаина Фанни
Отчего на сердце так сегодня тяжко.
Даже звёзд сиянье кажется бледней.
И грустит, небрежно опрокинув чашу,
На луну любуясь, зимний Водолей.
Отчего тревожно на  душе сегодня.
Чем утешить душу ,  чем развеселить.
Ей так одиноко в полночи холодной.
Стало мне печально, неуютно жить.
Тени синих веток чуть видны в окне
Ветры завывают в чёрной вышине
Отчего так тяжко, одиноко мне.