***

Галина Пичура
1.Над воздушным замком – полумрак...
  Кружит враг!
  А быт,обиженный мечтой,
  Пнет ногой.

     Припев-1:

     Жизнь! Ты прости меня
     За отрыв от притяженья:
     Блага твои сменял
     На  мечту и вдохновенье.

2. В лужах – отраженье фонарей...
   Мир согрей
   И пропитай добром насквозь,
   Жизни гость!

      Припев-2:

     Счастье живет вдали
     Я в разводе с ним с рожденья...
     Счастье...  Душа болит:
     Жизнь щедра на потрясенья!

3. Сложный мир пленяет дорогой
   Простотой.
   Но суть жизни лишь умом -
   Не поймем!

        Припев-1:

    Жизнь! Ты прости меня
    За отрыв от притяженья:
    Блага твои сменял
    На  мечту и вдохновенье.