Год Тигра

Андрей Браницкий
За Рождеством, весёлым и отрадным,
За фейерверком маскарадных игр
Крадётся к нам бесшумно, беспощадно
Котярище - Дальневосточный Тигр.
Внушая страх китайским тигроловам,
Он милостью своей вознаградит
Акул, питонов и других «тигровых»,
А для людей – «Билайн» благословит.
Приобретём тигровую повадку,
Прикупим талисман – «тигровый глаз».
Тигриную потренируем хватку -
Тогда удача свалится на нас:
Раскроются тигриные таланты
(Но будет мучить зверский аппетит),
"Амурский тигр“ отдаст частичку гранта -
И Президент нас лично посетит.