Вечер в компании поэтов

Кристальный Компот
Пару часов я просто читаю,слушаю стихи
И все никак я не могу остановиться.
В отличии от ваших слов в них нету чепухи.
Вот этим стоит в жизни насладиться.

За словом, слово и не смогу не восхищаться
Умением писать и трогать до души.
Талант поэтов-к сердцу прикасаться,
Прошу своими рифмами тоску мне заглушить.

Мне нравится испытывать так много чувств
Лишь от прочтения душевных строчек
И хочется все выучить зачем-то наизусть
Хоть буквы на экране мне виден почерк.