Любви Божественной Обитель

Валентин Арыков 2
 Любви  Божественной Обитель,
 Как поводырь, идешь со мной –
 О, Боже - Ангел мой Хранитель,
 Ты вечный спутник мой земной.
 С Тобой я, Боже, Ты – со мною,
 И больше радости яви,
 С чудесной музыкой святою,
 Всем видеть Ангелов Любви!
 Чтоб души всех людей проснулись,
 Ты – не забыл своих детей,
 Они – забыли, чтоб вернулись,
 К  Любви немеркнущей Твоей!