Мне не забыть

Юлия Крипт
Мне не забыть
Весь год этот прошедший.
Мне не забыть
Все помню, помнить легче

Мне не забыть,
Что не спала ночами...
Мне не забыть
Огни на крыше, как рассвет встречали.

Мне не забыть
Любви своей чистейшей.
Мне не забыть
Предательств, жизни богатейшей...

Мне не забыть!
Того, что не любил
Мне не забыть
Тот августовский пыл...

23.12.13 г.
Буду рада рецензиям) Я уважаю любое мнение, только пишите, мне интересно знать мнения)