inside, within

Джимми Колфилд
и не было боли, не было страха, печали
твоего карамельного платья
не было твоих рук, которые, в общем-то,
не спасали
все это детали впечатались в радужку
расплавились в окантовке
а я все стою..
так странно, неловко
одна за другой подыхают бабочки
в районе гортани
называю имя твое
заменяю им все слова мира, все невыстраданное
наболевшее
а ты пробиваешь бреши
в моей защите, далекой от совершенства
ваше величество, прекратите
так делать нечестно
противников послабее прощают, либо
сразу на дыбу
распни меня и смотри
как я истекаю любовью
ласково оботри
и скажи, что здесь не оставишь
я замру на секунду, словно
поверил и будто бы не боюсь
не повернусь в ту сторону, которую ты изберешь
для последнего путешествия из моей
опустевшей жизни
и не было боли, не было страха, печали
не было тайных смыслов
не было здесь и сейчас
ты уходила, а я оставался на месте
..лунный свет отражался в призмах
моих обессилевших глаз