Т. Л

Ацетиленовая Игрушка
вином мечту, раскрасив красным
Я проливаю жизнь к твоим ногам
И вечер, добавляя в копилку тайн
Минутной слабостью к чужим богам.
Я разбиваю, что мешает видеть
Ты день, за днем сжигая слабость
одной попыткой сбежать по кругу
не замечая такую малость.
на каждый километр умножив
любовь обрывками из слов
И дня остатки ночью
Мы расплетаем из узлов
Все некрологи одиноким дням
Наш мир, рисуя в дневнике
К ногам упавшим октябрем
Непониманием сгорает в ночнике
глотками пью большими день
когда была ты мной полна
Когда прикосновения к коже
Кричали громче, чем слова
Когда твое табу на грусть
Со временем течет в бокал
Мы обещали быть сильнее
И прятались, от всех кто нас искал