я бы с радостью вернула

Света Кисель
Я бы с радостью щас вернула
Все что было с тобой до мая,
Я тебе не нужна, я знаю
И вчера я с другим заснула.

Я наверное полная дура,
Раз тебя я не забываю,
Что же будет со мной, не знаю,
Надоело мне все! Цензура.

Меня жизнь навсегда поменяла
Я обид никогда не прощаю,
Лишь тебя среди всех замечаю,
Ведь тебя до сих пор безответно люблю я!