Да, признаю весь мир свободен

Елена Вагнер Федосеева5
Да, признаю… весь мир – свободен…
Имеет право быть таким, как есть..
Кому-то будешь в жизни неугоден,
Кому-то ты собьешь всю спесь…

Весь негатив – сплошной мираж…
Ты будешь до тех пор сражаться,
Пока не примешь для себя «пассаж» -
Свободу соглашаться или же не соглашаться -

Для тех, кто рядом… для людей толпы…
Свободу полюбить тебя иль ненавидеть,
Свободу одобрять, не одобрять… пойми,
Смотреть на вещи по другому – право видеть

Тебя таким, как есть… а ракурс тот,
Каким ты боком к солнцу развернулся…
Пока не дашь свободу миру, до тех пор
Ты сам так никогда и не освободишься…

24 12 13