Земляки!

Наталика Жаденко Пронякина
Город детства - это навсегда.
Пусть нещадно тикают года.
Кок-Янгакцы*, Земляки, родные,
В будни вместе мы и в выходные!

Как нам дорого общение!
"Одноклассники" - спасение!
Статус, фото, переписка -
Мы все рядом, мы все близко...

Группа наша, как семья большая!
Все друг друга помним, любим, знаем.
Так и будем, вместе, дальше жить,
С радостью, общаться и дружить!

*Кок-Янгак (Зелёный Орех).