Где - здравый смысл?

Урри Воронцов
Хоть суть и понимаешь,
                Всё то - мимо!..
Она тебя приручит, ой как - мило!
Что, в оправданье можно изложить?!
Что, по другому, невозможно - жить?..
Но, как, подчас, ведь - выглядит красиво!
Да так, что разум, просто - исчезает
А, организм, и делает, плюс - живо
На то, что чудо это - намекает!
И, после, лишь становится - паршиво
Что норм, ну ни каких, она не - знает!
Коль, что-то, ну - не так...
                Иль, просто - криво!:
- Иль, ты на деле, просто,
                не - мужчина?!..
             
                Любовь!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                24 декабря 2013

                Написано
                это в подарок Озаре Ведьмочке,
                ко Дню, её - Рождения!