За облаком пыли...

Мария Мишанина
Сквозь тьмы толщину летим мы на свет,
Оставив преграды все в прошлом.
На новый вопрос не найден ответ,
Но найден он будет, возможно...

Мы новый рассвет встречаем не так,
Как в детстве встречали. Улыбка
Играла тогда на наших губах,
А в сердце - мелодия скрипки.

Мы жить разучились, мой друг. ты пойми,
Но солнце когда-то погаснет.
Погаснут для нас ночные огни,
И к нам не придет добрый праздник...

Без нас, ты пойми, придет новый день,
Земля не сорвется с орбиты.
Давай же забьем на проблем дребедень
И, словно, большие магниты,

Притянем к себе весь солнечный свет
И тьмы лепесток, для контраста.
Представь этот миг, где нас больше нет,
Но были мы здесь не напрасно!

Сквозь тьмы толщину летим мы на свет,
Лететь будем даже без крыльев,
Ведь миссия наша - найти тот ответ,
Что спрятан за облаком пыли.