Игрушка...

Одинокий Огонь
Ты оставила меня одного.
Я от боли молча сидел,
Еще долго смотрел в окно
Потом прыгнуть в него захотел ...

Ты сказала, что ушла по делам,
Чуть коснувшись меня рукой.
Почему ты не поняла,
Кто я есть для тебя такой?

Я бы плакал, но нечем мне,
Хоть и мягкости не лишен.
Про любовь бормотала во сне,
Но ведь это был просто сон.

Да прекрасна была эта ночь …
Ты касалась меня рукой,
Обнимала, сжимала, прочь
Оттолкнула слегка ногой.

Слушал шепот я милых губ
И щеки твоей нежной тепло
Согревало меня вдруг …
И по коже моей текло.

А когда забрезжил рассвет
Ты проснулась, меня обняв,
Осторожно включила свет,
Посмотрела «как будто» любя …

Ты оделась и быстро ушла.
Всем сказала, что «по делам»,
Но я знаю - ты с ним была,
Изначально таков был план…

И остался я здесь один
Даже мама куда-то ушла,
Говорила, что в магазин,
А вернувшись что-то пекла

Утро кончилось, день прошел,
А тебя так же рядом нет …
Я свихнулся, с ума сошел,
Сижу холю, лелею свой бред.

Вот и улиц огни зажгли.
Ну зачем ты закрыла окно?
Тучи массой на сердце легли …
Я бы выбросился давно.

Не могу без тебя ни дня,
Ни секунды, не даже лет
Ненавидишь наверно меня …
Твой любимый, лишь твой, Медвед.

2013 г.