Умом и сердцем не понять

Алексей Александрович Шевченко
Умом и сердцем не понять:
- Зачем живем мы непристойно?
Ведь хочется порой кричать:
- С меня всего уже довольно!

Она может того, даже не знать,
Что ей не смог бы сделать больно.
И в душу ей не стал плевать,
Живу и радуюсь – прикольно!

Ведь на нее мне наплевать,
Я буду жить дальше достойно!
Она по жизни просто бл*ь,
В моей душе уже спокойно.