Ты и я

Владимир Федоркевич
Написано в соавторстве

                Женский взгляд описан Марией Даниленко
                (http://www.stihi.ru/avtor/pywistik84)
                ...а моих строк тут вообще всего пара, тройка...

                Спасибо, Машенька ))))

               
Она: Ты в летний дождь влюблён,
     А мне метель по нраву.
     Я лучших жду времён,
     Ты ж быстр на расправу.

Он: Ты с нетерпеньем ждёшь рассвет,
    А я предпочитаю ночь.
    Я необычный дам совет,
    Коль не смогу тебе помочь.

Она: Я жду, пока пройдёт гроза,
     И в небе станет ясно.
     Ты ж просто смотришь мне в глаза,
     Лениво, беспристрастно.

Он: В словах я правду нахожу,
    А ты молчишь и наблюдаешь.
    С тобою  рядом торможу,
    И ты об этом знаешь.

Она: Я романтична до "нельзя",
     А ты - простой прагматик.
     Жизнь рисовать - моя стезя,
     А ты ведь математик.

Он: Прошу тебя, смотри в окно.
    Когда вернусь, чтоб ждала.
    К приезду дома никого,
    Вновь на подружку променяла.

Она: Порою сложно вместе быть
     Всем злопыхателям назло.
     Но не хочу Судьбу гневить,
     С тобой мне повезло.